.

Juegos Nacionales Evita: Llegó la primera y fue dorada

La delegación riojana ya obtuvo la primera presea en la jornada inicial de las competencias en Mar del Plata y fue con el Ciclismo.

Con gran esperanza se inició la competencia para las y los deportistas riojanos que obtuvieron buenos resultados, entre ellos, la primera presea y fue en el Ciclismo de Ruta. La chileciteña Agustina Vega, en la categoría Sub 14 se subió a lo más alto del podio y posicionó la bandera riojana en el medallero de la edición de los Juegos Evita 2022.

La joven oriunda de Chilecito confirmó todas las expectativas que había en esta disciplina y con una tremenda actuación se adjudicó la presea dorada.

La chileciteña dominó de principio a fin la prueba en la distancia de 500 metros y con seguridad se terminó calzando en su pecho la primera medalla para una delegación que consta de más de 700 deportistas.