.

EN EL PODIO: DESTACADA ACTUACIÓN DEL CHEPEÑO JEREMÍAS NIETO EN LA MARATÓN INTERNACIONAL DE SAN JUAN

Fue en la 8va edición de la Maratón Internacional de San Juan, donde Jeremías Nieto, joven de nuestro medio de apenas 21 años hasta hace un tiempo atrás se dedicaba al ciclismo, pero el cambio de disciplina deportiva se produjo en  febrero de este año cuando fue a competir a la capital (PUCARA por montaña) en 42 km y logró quedar en 3er puesto de su categoría y decimo en la general.

Desde esa carrera Jeremías descubrió su pasión por el atletismo y comenzó a entrenar en búsqueda de estar listo para otro desafío.

Es en esa búsqueda, después de meses de esfuerzo, constancia, sacrificio, lucha y sobretodo de emociones y sueños, que decide  participar de la Maraton Internacional San Juan que se realizó el pasado domingo 23 de julio y que tenía un recorrido de 42 Km y de la cual participaron unos  300 competidores más, logrando entrar en el puesto N° 52 y 2do en su categoría.