.

Chepes – El chef Pablo Castro deslumbró en la Feria Gastronómica

Continuando con las actividades previstas por el Gobierno Departamental  para las vacaciones invernales, este fin de semana se realizó la Feria Gastronómica, donde los sabores fueron protagonistas en la cocina en vivo dando identidad a los ingredientes de nuestro Departamento. Por Javier Domínguez

La jornada tuvo como participante destacado al chef Pablo Castro oriundo de nuestra ciudad, quien hizo visible en su plato la excelente calidad de los productos de la región elaborando el “Estofado Carrero”, el plato que partir de hoy nos representara en las cocinas y en la gastronomía riojana.

Cabe resaltar que este plato conquistó los paladares de todos los presentes e invitando a visitar nuestro departamento en busca de una experiencia gastronómica única y diferente.

 

En esta ocasión también participaron emprendedores ofreciendo sus productos de elaboración propia fomentando de esta manera la producción local y reactivando la economía regional.

Esta actividad se llevó a cabo desde la Dirección de Turismo del Departamento a cargo de Flavia Marín, en coordinación con la Secretaría de Gobierno Prof. María Magdalena Pes, Dirección de cultura Prof. Fernando Ruartes, Área de Relaciones con la Comunidad Keila Llanos y el Área de Economía, Social, Popular y Solidaria  Ramiro Menna .

Te puede interesar