.

ūüü• CHEPES: DESPENSA ‚ÄúLA NICO‚ÄĚ MANTIENE LOS PRECIOS DEL PECADO EN SEMANA SANTA

Este a√Īo 2023, los propietarios de la tradicional Despensa ‚ÄúLa Nico‚ÄĚ, dedicados desde hace d√©cadas a la venta de pescado de alt√≠sima calidad, brindaron al¬†diario digital El Cronista Chepes¬†la lista de precios, manteniendo los mismos valores en Semana Santa, inclusive a un costo inferior que en otras grandes ciudades del pa√≠s.

Como suele ocurrir cada a√Īo para esta celebraci√≥n, los precios de pescados suelen variar, sin embargo este tradicional local comercial, ubicado por calle Juan Facundo Quiroga y Pelagio B Luna- mantiene los precios.

 

Precios

 

Filet de merluza congelado $ 1.600

 

Filet de merluza fresco       $ 1.950

 

Filet de pejerrey    $ 1.750

 

Filet de at√ļn ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†$2.000

 

Filet de salmón rosado       $ 8.100

 

Trucha salmonada               $ 4.300

 

Merluza entera                    $ 1.300

 

Cornalitos                            $ 1,300

 

Pac√ļ entero¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†$ 2.990

 

Sábalo                                 $ 1.000

 

Corvinas                              $ 1.150

 

Salmon blanco entero      $ 1.700

 

Pulpitos                               $ 3.800

 

 

Mariscos

 

Langostinos pelados       $ 4.900

 

Camarones                      $ 6.500

 

Mejillón pelado               $ 2.800

 

Mejillón M/ valva            $ 2. 300

 

Calamares enteros          $ 1.400

 

Tubos de calamar            $ 2.900

 

Berberechos                    $ 3.200

 

Calamaretes                    $ 1.100

 

 

Congelados

 

Hamburguesas de pescado $ 1.400

 

Formitas de pescado           $ 1.400

 

Milanesas rebozadas           $ 2.200

 

Milanesas romanas             $ 2.300

 

Rabas rebozadas por kilo   $ 3.900

 

Patitas de pollo                   $ 1.900

 

Ricosaurios                          $ 1.600

 

Te puede interesar