Este año 2023, los propietarios de la tradicional Despensa “La Nico”, dedicados desde hace décadas a la venta de pescado de altísima calidad, brindaron al diario digital El Cronista Chepes la lista de precios, manteniendo los mismos valores en Semana Santa, inclusive a un costo inferior que en otras grandes ciudades del país.
![](https://agencianoticiaslarioja.com.ar/wp-content/uploads/2023/04/pescadojpg-1024x576.webp)
Como suele ocurrir cada año para esta celebración, los precios de pescados suelen variar, sin embargo este tradicional local comercial, ubicado por calle Juan Facundo Quiroga y Pelagio B Luna- mantiene los precios.
Precios
Filet de merluza congelado $ 1.600
Filet de merluza fresco $ 1.950
Filet de pejerrey $ 1.750
Filet de atún $2.000
Filet de salmón rosado $ 8.100
Trucha salmonada $ 4.300
Merluza entera $ 1.300
Cornalitos $ 1,300
Pacú entero $ 2.990
Sábalo $ 1.000
Corvinas $ 1.150
Salmon blanco entero $ 1.700
Pulpitos $ 3.800
Mariscos
Langostinos pelados $ 4.900
Camarones $ 6.500
Mejillón pelado $ 2.800
Mejillón M/ valva $ 2. 300
Calamares enteros $ 1.400
Tubos de calamar $ 2.900
Berberechos $ 3.200
Calamaretes $ 1.100
Congelados
Hamburguesas de pescado $ 1.400
Formitas de pescado $ 1.400
Milanesas rebozadas $ 2.200
Milanesas romanas $ 2.300
Rabas rebozadas por kilo $ 3.900
Patitas de pollo $ 1.900
Ricosaurios $ 1.600