.

Riachuelo no pudo con Platense

Riachuelo cayó ante Platense en la quinta fecha por Liga Nacional. Fue 103 a 95 para El Calamar.

Demarco Owens con 31 anotaciones fue la figura del partido. Eric Flor, el destacado del Eterno con 18 puntos.

Con la trasmisión en vivo de Radio La Torre 101.9 MHz, Riachuelo inició ganando el encuentro pero con el correr de los minutos Platense supo acercarse y terminó el primer parcial arriba por 2 puntos (26 a 24). El segundo parcial fue bisagra, la visita anotó 29 puntos y lideró por 55 a 39 antes del descanso largo.

En la segunda mitad, Riachuelo salió a buscar el partido hasta el último minuto pero la visita continuó siendo muy efectiva y terminó ganando el juego.

El próximo partido de Riachuelo será el 6 de noviembre frente a Ferro, y lo vivirás por la Radio Publica Provincial.