.

Gran victoria de las Eternas en Santiago

En la tercera por La Liga Femenina Riachuelo le ganó un partidazo a Quimsa que perdió el invicto. Fue 55 a 53 en el Estadio Ciudad.

Natalia Gervasio fue la goleadora para Riachuelo con 18 puntos.

Riachuelo sacó 5 puntos de ventaja en el primer parcial (18 a 13) y aunque Quimsa se quedó con el segundo segmento por la mínima, las dirigidas por Carlos Ortíz continuaron liderando el marcador antes del entretiempo.

En la vuelta del descanso el goleo fue muy bajo para ambos equipos pero las riojanas continuaron arriba por dos puntos (41 a 39). La Fusión se acercó en el último cuarto y logró empatar el encuentro cuando faltaba un minuto para terminar. En el final, una bandeja de Florencia Ortiz con asistencia de Natalia Gervasio le dio el agónico triunfo a Las Eternas.

El 12 y 13 de noviembre Riachuelo recibirá en La Rioja a Instituto y Ameghino.