🟥 CHEPES: DESPENSA “LA NICO” MANTIENE LOS PRECIOS DEL PECADO EN SEMANA SANTA

Este año 2023, los propietarios de la tradicional Despensa “La Nico”, dedicados desde hace décadas a la venta de pescado de altísima calidad, brindaron al diario digital El Cronista Chepes la lista de precios, manteniendo los mismos valores en Semana Santa, inclusive a un costo inferior que en otras grandes ciudades del país.

Como suele ocurrir cada año para esta celebración, los precios de pescados suelen variar, sin embargo este tradicional local comercial, ubicado por calle Juan Facundo Quiroga y Pelagio B Luna- mantiene los precios.

 

Precios

 

Filet de merluza congelado $ 1.600

 

Filet de merluza fresco       $ 1.950

 

Filet de pejerrey    $ 1.750

 

Filet de atún                       $2.000

 

Filet de salmón rosado       $ 8.100

 

Trucha salmonada               $ 4.300

 

Merluza entera                    $ 1.300

 

Cornalitos                            $ 1,300

 

Pacú entero                         $ 2.990

 

Sábalo                                 $ 1.000

 

Corvinas                              $ 1.150

 

Salmon blanco entero      $ 1.700

 

Pulpitos                               $ 3.800

 

 

Mariscos

 

Langostinos pelados       $ 4.900

 

Camarones                      $ 6.500

 

Mejillón pelado               $ 2.800

 

Mejillón M/ valva            $ 2. 300

 

Calamares enteros          $ 1.400

 

Tubos de calamar            $ 2.900

 

Berberechos                    $ 3.200

 

Calamaretes                    $ 1.100

 

 

Congelados

 

Hamburguesas de pescado $ 1.400

 

Formitas de pescado           $ 1.400

 

Milanesas rebozadas           $ 2.200

 

Milanesas romanas             $ 2.300

 

Rabas rebozadas por kilo   $ 3.900

 

Patitas de pollo                   $ 1.900

 

Ricosaurios                          $ 1.600

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *