Este año 2023, los propietarios de la tradicional Despensa “La Nico”, dedicados desde hace décadas a la venta de pescado de altísima calidad, brindaron al diario digital El Cronista Chepes la lista de precios, manteniendo los mismos valores en Semana Santa, inclusive a un costo inferior que en otras grandes ciudades del país.
Como suele ocurrir cada año para esta celebración, los precios de pescados suelen variar, sin embargo este tradicional local comercial, ubicado por calle Juan Facundo Quiroga y Pelagio B Luna- mantiene los precios.
Precios
Filet de merluza congelado $ 1.600
Filet de merluza fresco $ 1.950
Filet de pejerrey $ 1.750
Filet de atún $2.000
Filet de salmón rosado $ 8.100
Trucha salmonada $ 4.300
Merluza entera $ 1.300
Cornalitos $ 1,300
Pacú entero $ 2.990
Sábalo $ 1.000
Corvinas $ 1.150
Salmon blanco entero $ 1.700
Pulpitos $ 3.800
Mariscos
Langostinos pelados $ 4.900
Camarones $ 6.500
Mejillón pelado $ 2.800
Mejillón M/ valva $ 2. 300
Calamares enteros $ 1.400
Tubos de calamar $ 2.900
Berberechos $ 3.200
Calamaretes $ 1.100
Congelados
Hamburguesas de pescado $ 1.400
Formitas de pescado $ 1.400
Milanesas rebozadas $ 2.200
Milanesas romanas $ 2.300
Rabas rebozadas por kilo $ 3.900
Patitas de pollo $ 1.900
Ricosaurios $ 1.600