Convocan a Taller de Sensibilización de «Directrices de Gestión Turística para Bodegas»

La meta es aumentar la competitividad y fomentar el desarrollo sustentable del destino.

Se ejecuta a través del Programa del Sistema Argentino de Calidad Turística (SACT) del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, y tiene el objetivo de mejorar la calidad de las prestaciones en las bodegas Enoturísticas.

 

La meta es aumentar la competitividad y fomentar el desarrollo sustentable del destino.

Está dirigido a todas aquellas bodegas que cuentan con un área de turismo o están en vías de desarrollar el producto enoturístico.

 

En esta ocasión se esperan inscripciones de bodegas de Famatina, Chilecito y Felipe Varela

Fecha, hora y plataforma: 27 de septiembre de 9:30 a 11 hs a través de Plataforma Teams de Google

 

Link :  https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_MTNkNmY5MzEtZjIwMi00YzBjLWFmOTUtZGExM2M1YmM5MWM5%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22dce2d42a-0286-4822-af6b-8c0081b6a4d6%22%2c%22Oid%22%3a%220d6893ba-ba6a-4313-aa76-52425417d348%22%7d

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *